莆田市发展和改革委员会关于印发《莆田市发改委工作周例会制度》的通知
发布时间:2014-08-22信息来源: 点击数: 字号: T | T

莆发改〔2014207

 

各科室、直属各单位:

经研究,现将《莆田市发改委工作周例会制度》印发给你们,请认真遵照执行。

 

 

                         莆田市发展和改革委员会

                             2014年8月14

(此件主动公开)

莆田市发改委工作周例会制度

 

一、为了巩固党的群众路线教育实践活动成果,加强委内各项工作的沟通衔接,及时布置、总结和推进工作,特实行周例会制度。

二、周例会原则于每周周一上午8:30在委会议室召开。

三、例会由委主任主持,委副主任、驻纪检组长、系统党委专职副书记、重点办常务副主任,正副调研员和分管委业务的委领导以及各科室负责同志参加。

四、周例会的主要内容:

1、组织学习传达和贯彻落实上级党委、政府的重要文件(会议)精神。

2、各科室汇报上周工作任务完成情况。

3、委分管领导就本周工作进行安排,研究需要协调解决的问题。

4、委主任总结明确本周工作任务。

五、工作要求

1、委分管领导会前要对通报及需协调解决问题先行梳理和沟通。

2、重点汇报各项工作目标任务完成情况,对未完成的任务简要说明原因;对本周重点工作安排。

3、办公室要做好会议记录,例会上决定的有关事项由监察室和办公室联合负责督促有关职能科室落实。

 

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司