关于市七届人大二次会议第1022号建议的协办意见函
发布时间:2018-04-02 点击数: 字号: T | T
  莆发改〔2018105

答复类别:B

 

 

市交通运输局:

蒋庆和等10名代表提出的关于改造沈海复线高速公路榜头互通为全互通的议案(第1022号)已收悉,现将协办意见反馈如下:

榜头镇总面积138平方公里,本镇人口16.8万人,常住人口24.3万人,是仙游县的第一人口大镇、经济重镇、历史名镇,也是中国古典工艺家具核心区和主要产销基地。沈海复线高速公路榜头互通改造为全互通形式,有利于改善榜头基础设施条件,方便周边群众和海内外客商出行,带动当地经济更快发展。因此,我委认为,蒋庆和等代表所提的议案是合理的,也具有可操作性。建议业主单位开展项目方案研究,我委也将积极配合向省发改委转报,全力协调推进项目报批。同时,建议贵局加强与省高指沟通联系,争取该项目增列为省十三五高速公路建设规划,早日开工建设。

领导署名:黄元模

  人:林路舟

联系电话:0594-2333512

 

 

                           莆田市发展和改革委员会

                               2018326

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号