《福建省装配式建筑“十三五”专项规划》制定印发
发布时间:2016-08-29 点击数: 字号: T | T

为科学谋划我省“十三五”期间装配式建筑推广工作,根据《福建省人民政府办公厅关于推进建筑产业现代化试点的指导意见》和《福建省建筑业“十三五”发展规划》以及住建部关于建筑业改革发展的要求,结合我省建筑业实际情况,省住建厅近日制订出台《福建省装配式建筑“十三五”专项规划》。

  该规划由三部分组成,其中,发展目标和主要任务与建筑业发展“十三五”规划相衔接,结合装配式建筑发展的特点,提出到2020年,全省装配式建筑产值超过2000亿元,国家级装配式建筑产业基地达10家,省级装配式建筑产业基地达20家,全省城镇每年新开工装配式建筑占当年新建建筑的比例达到20%以上。同时,在强化规划实施、完善政策体系、注重科研支撑、强化人才培育等方面提出具体措施。

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号