莆田市物价局关于调整莆田擢英中学和莆田哲理中学学费标准的通知
发布时间:2017-07-24 点击数: 字号: T | T
                           莆市价201757

 

 

莆田擢英中学、莆田哲理中学: 

根据福建省物价局、福建省教育厅、福建省劳动和社会保障厅、福建省财政厅关于印发福建省民办教育收费管理实施细则(闽价[2013]费41号)和福建省物价局《政府制定价格行为实施细则(试行)》(闽价综[2016]376号)的有关规定,考虑两校的教育成本、学校办学的实际情况,并综合教育部门的意见、群众的承受能力等因素研究调整莆田擢英中学、莆田哲理中学学费标准如下:

一、两校初中最高学费收费标准11000/生·学年,最高学费收费标准13000/生·学年,下浮不限。本标准自2017年秋季执行,实行“新生新办法、老生老办法”。

二、学校要严格按照《福建省民办教育收费管理实施细则(闽价[2013]费41号)有关规定规范收费行为,严格执行收费公示制度,公布价格举报电话“12358”,做好收费标准调整的宣传工作和收费报告工作,并自觉接受物价、教育等部门的监督检查。


                                                         莆田市物价局

                                                          2017年7月24日 

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号