莆田市发改委办公室装修改造施工招标公告
发布时间:2017-08-24 点击数: 字号: T | T
      市发改委办公室位于市政府机关大院一号楼六楼顶层,目前因年久失修,防水失效,造成天花板漏水及办公室墙体发霉严重,同时办公楼的电路、网线、电话及办公室信息化等也已无法满足当前工作的需要,空间布局差、电气容量小,办公室墙体渗水易引起漏电、连电、失火等安全问题,严重影响了干部职工的正常办公和身心健康。为适应新形势下办公需要,保证我委工作高效、有序开展,我委决定对部分办公室(661室及小会议室,603室及小会议室,609室)进行维修改造,施工内容主要包括重新粉刷办公楼墙体,对漏水的屋顶、平台进行防水改造及屋内吊顶,对办公室的内部电路、网线等重新合理布局,对办公室部分破损的老旧门窗进行更换升级,六楼公共露台设置吸烟区等。现将施工招标公告如下: 

  一、项目概况 

  1、建设地点:市政府机关大院一号楼六楼市发改委办公室。 

  2、邀标内容:办公室装修施工(包工包料)。 

  3、质量标准:邀标人验收合格。 

  二、总体要求 

工程施工采取包工包料的方式进行,要求本着功能实用、质量可靠的原则,严格按照设计方案进行,严禁偷工减料,严禁违反工程标准施工,严禁破坏施工范围内非需动拆和需保留的物品。

工期要求控制在一个月以内 

  三、投标人资格要求 

  1、参与竞标的单位必须是经国家工商行政管理部门核准登记注册,财务状况良好。 

  2、有丰富的室内装修经验,投标人必须具备相应的设备和专业人员。 

  3、参选单位应具备从业人员应具有强烈的事业心和责任心,能够按时保质保量地完成设计工作任务。 

  四、投标要求 

  投标人应提交的材料包括: 

   1、公司的营业执照副本、工商税务登记、公司法人代码证、2017年度纳税证明等,复印件加盖单位公章并与正本核对; 

  2、公司承担过的室内装修施工合同(复印件加盖单位公章)相关资料; 

  施工招标截止时限为:2017年91日1800前,逾期或不符合要求的投标文件恕不接受。 

  五、评标 

  1、由莆田市发展和改革委员会选择施工经验丰富施工能力强的公司作为中标单位。 

  2、评标结果将由莆田市发展和改革委员会办公室通知中标单位。 

  市发展和改革委员会保留对本公告的最终解释权,有权根据工作需要进行修改和调整。

联系方式:莆田市发展和改革委员会办公室; 

邮箱:ethin@163.com

电话:0594-2382311。 

 

附:装修设计图

    工程详细预算

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号