关于七届莆田市委第四轮巡察二组进驻的公告
发布时间:2017-08-28 点击数: 字号: T | T
     根据莆田市委巡察工作安排,七届市委第四轮巡察二组将于8月28日对市发改委党组开展为期一个月左右的巡察。巡察主要对象是领导班子及其成员,以及其他市管干部,

一、工作任务

全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及十八届中央纪委七次全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略以及对福建工作的重要批示,落实修订的《中国共产党巡视工作条例》精神,深化政治巡察,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,突出严肃党内政治生活,净化党内政治生态,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题,充分发挥巡察标本兼治的战略作用,为全力创建美丽中国示范区提供坚强保证,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大召开。

二、工作方式

主要通过与被巡察党组织领导班子成员和其他干部群众个别谈话,受理反映被巡察党组织领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,对领导干部报告个人有关事项的情况进行抽查核实,调阅、复制有关文件、档案、会议记录等资料,召开座谈会、列席有关会议等,根据需要“下沉一级”了解情况,开展专项检查等方式开展工作,并对干部群众反映党员领导干部的重要问题线索进行深入了解。

三、联系通信方式

1、七届莆田市委第四轮巡察二组设立三个巡察意见箱,分布在莆田市人民政府1号楼603室门口、莆田市人民政府2号楼2楼东侧天桥入口、莆田市荔城区胜利北街1555号(莆田市物价局门口)。

2、七届莆田市委第四轮巡察二组设立专用联系电话,电话号码:13959503092,工作时间:8:00-20:00。

3、七届莆田市委第四轮巡察二组邮政信箱地址:莆田市第999037号专用信箱(市委巡察二组收),邮编:351100

特此公告!

 

莆田市发展和改革委员会

                             2017年8月28日

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号