关于委托编制《莆田市秀屿区冷链物流产业园发展规划》的招标公告
发布时间:2018-01-26 点击数: 字号: T | T
  
 

为切实做好《莆田市秀屿区冷链物流产业园发展规划》(以下简称《规划》)编制工作,我委拟向社会公开征集编制单位,现将招标有关事项公告如下:

一、规划要求

(一)规划理念。按照“绿色发展”理念,全力发展低碳循环产业,促进能源利用高效化,全力建设资源节约型、环境友好型社会,建设绿色产业发展体系。

(二)规划目标。本次规划要将莆田市秀屿区冷链物流产业园打造成全国冷链物流基地之一,为打造宜居港城,建设美丽莆田,创建美丽中国示范区奠定坚实基础。

(三)规划内容。从秀屿区冷链物流产业园的发展环境与产业基础、发展目标、园区空间布局、支撑体系建设等方面组织编制。

二、报名资格及要求

1、参选单位必须符合《政府采购法》第二十二条规定的相关条件。

2、参选单位必须是具有编制冷链物流规划能力的高等院校、科研院所、咨询机构。

3参选单位必须提供编制组团队、成员专业结构及曾经承接相关课题等基本情况。

4、相关资料请提交至公告邮箱,提交时限为:2018年1月26日至2月2日17:30前,逾期或者不符合要求的投标文件恕不接受。

三、评标情况

1、由莆田市发展和改革委员会召开评标专题会议,选择价格优惠、主题鲜明、设计合理、符合要求的3家规划编制单位作为候选中标单位。

2、确定规划委托编制单位后,结果将由莆田市发展和改革委员会书面通知中标单位。

 

联系方式:莆田市发展和改革委员会服务业发展科

联系人:吴俊  吴荔佳

联系电话:0594-2281672  13599851651

电子邮箱:ptfgfw@163.com

 



莆田市发展和改革委员会

2018年1月26日

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号