莆田市粮食局2018年非国有粮食企业《国家粮食流通统计制度》执行情况监督检查“双随机”抽查结果公示
发布时间:2018-07-27 点击数: 字号: T | T
      

根据《莆田市粮食局关于进一步加强全市粮食系统“双随机一公开”监管工作的通知 》(莆粮〔2017〕22号)和《莆田市粮食局关于开展非国有粮食企业<国家粮食流通统计制度>执行情况专项检查工作的通知》(莆粮〔201883号)文精神,2018725日市粮食局对随机抽取确定的社会粮食流通监督检查对象莆田市皇磊民先食品科技开发有限公司”《国家粮食流通统计制度》执行情况进行检查。检查结果是:皇磊民先食品科技开发有限公司能按照要求建立了粮食经营台账,台账记录及时、完整,粮食经营台账保留时间满3年;指定了专人从事粮食统计工作,统计人员参加了粮食局举办的粮食统计业务培训;能按规定向粮食行政管理部门通过“国家粮油统计信息系统”网络直报统计报表;抽查月份的统计报表数据与粮食经营台账数据一致,抽查月份的“从生产者购进”和“从企业购进”等统计指标数据真实有效,截至检查日尚未发现存在拒报统计报表或提供虚假统计数据情况。

    存在问题:统计台账记录不规范,个别项目数据漏填统计报表未装订。 

    欢迎大家对上述检查结果进行监督。如有异议,请于201886日前通过电话(0594——2296270,2292381)向我局反映。

  



                莆田市粮食局

               2018727

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号