第十五届中国·海峡项目成果交易会在榕开幕
发布时间:2017-06-18 点击数: 字号: T | T

  6月18日上午,以“创新驱动 转型升级”为主题的第十五届中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18”)在福州海峡国际会展中心开幕。截至当日,我市第十五届“6·18”共对接项目677个,总投资63.3亿元。 

 

  当日上午,省委常委、常务副省长张志南及省直有关部门负责人参观了莆田主展区展馆。市委常委、常务副市长傅冬阳陪同。

 

 市委常委、常务副市长傅冬阳由我委王世文主任陪同,听取参展企业情况介绍。

  在莆田主展区展馆,正门“美丽莆田欢迎您”等大字格外醒目。此次布展,我市展馆以“宜居港城、美丽莆田”为主题,突出创新驱动和产业集聚,重点展示工艺美术、食品加工等支柱产业和电子信息、高端装备等新兴产业的代表性项目及成果,同时展示特色小镇等产业融合平台的运作模式和发展规划等。展馆吸引了众多游客驻足参观,省内外多家媒体记者也进行了采访。现场还分发了我市项目招商册、技术需求汇编等,拓展对接辐射面,提升对接实效。 

  据悉,为做好本届“6·18”项目工作,我市早启动、早部署、早对接,并筛选了华佳彩、华隆机械、云度新能源汽车、黄金码头网络科技公司等32家展示我市产业发展方向、技术含量高、有创新特色、产品互动性较强的项目和企业参展。同时,认真抓好项目推介、洽谈活动,推进了一批新项目成功对接。此次对接的677个项目主要涉及电子信息、化工、机械制造等15个领域,其中合同项目661项,总投资60.1亿元;协议项目16项,总投资3.2亿元。 

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号