省物价局副局长魏明镇来莆开展价格工作年度调研
发布时间:2017-11-01 点击数: 字号: T | T
     10月31日,省物价局党组成员、副局长魏明镇带队来莆开展价格工作年度调研,市发改委副主任、调研员黎瑞炼及相关科室干部陪同。 调研组实地走访了位于涵江的云度新能源汽车股份有限公司,参观考察了电动汽车的生产流水线,并与企业负责人座谈。调研组还实地调研了莆田市东圳水库农业水价综合改革工作,听取了东圳水库管理局关于农业水价综合改革的推进情况专项汇报。随后,调研组召集市发改委各有关科室负责人、县(区)物价部门领导进行座谈,听取市、县(区)物价部门的工作汇报和对省局工作的意见建议。

魏明镇对我市价格系统认真依职权主动定价、服务大局清费减负、扎实做好降企业成本等工作亮点给予了充分肯定,并对莆田市价格系统今后的工作提了三点要求,一是要认真学习贯彻党的十九大精神,把思想、认识统一到十九大精神上来;二是扎实做好年底前的各项价格工作,确保完成好年度价格任务;三是勇于担当,持续做好农业综合水价、公平竞争审查、天燃气输配价格等重点领域的价格工作。

   

  

 

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号