勇于担当奋力冲刺 确保完成全年任务
林宝金李建辉等昨分别带队实地调研项目工作
发布时间:2017-11-29信息来源:湄州日报 点击数: 字号: T | T

    

为推动项目加快开工建设、竣工投产,扩大有效投资,1128日,我市集中开工68个、竣工(建成或部分建成)85个重点项目。当天,市委书记林宝金、市长李建辉、市人大常委会主任阮军、市政协主席林庆生、市委副书记程强分别带队实地调研项目工作。市领导李飞亭、郑春洪、吴桂芳、傅冬阳、吴立新、沈伯麟等分别参加调研。

林宝金一行察看了涵江全冠机械、华侨医院扩建、铺尾小区一期安置房竣工项目;李建辉一行察看了秀屿区社会福利中心、秀屿区医院医疗综合楼续建工程、东吴港区商务大楼项目;阮军一行察看了九华大酒店及九华广场、莆田海峡商务中心建设、玉湖新城荔浦片区改造建设项目;林庆生一行察看了城厢区灵华线道路工程、环山旅游景观路、洋西片区地块五安置房;程强一行察看了仙游元生智汇智能终端项目。

每到一个项目,林宝金、李建辉等都上工地、看施工、问进度,与企业负责人、项目业主等面对面交谈,了解项目进展,对项目建设进展成效给予肯定,对项目建设人员表示慰问和感谢。

林宝金、李建辉指出,当前莆田正处在加快发展的关键时期,全市上下要深入学习贯彻党的十九大精神,按照省委十届四次全会和市委七届四次全会的部署要求,进一步提振信心,抢抓机遇,拿出逢山开路、遇水架桥的闯劲和只争朝夕、勇于担当的拼劲,以责任倒逼工作落实,确保完成全年目标任务。

林宝金、李建辉强调,要加快推进项目建设,围绕既定的目标,倒排工期、倒排进度,在保证质量与安全的前提下,扎实推进、能快则快,推动项目尽快产生效益。要抓好招商选资工作,围绕现有龙头项目,突出产业链招商、以商招商、专业招商、精准招商等,加强策划对接,努力再引进一批大项目、好项目,不断增强发展后劲。要大力弘扬“马上就办、真抓实干”精神,不断提高服务效率,进一步优化投资环境、营商环境。要围绕产业发展需求,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,大力引进各类高层次人才,为发展提供强有力的人才支撑。

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号