市发改委召开2017年度安全生产工作总结暨2018年安全生产工作部署专题会议
发布时间:2018-01-05 点击数: 字号: T | T

    14日下午,莆田市发改委召开2017年度安全生产工作总结暨2018年安全生产工作部署专题会议,会议由市发改委副主任吴国清主持,委内各相关科室负责人参加。

    会上,吴国清传达胡国防副市长13日在2018年全市安全生产工作会议暨第一季度防范重特大生产安全事故会议上的讲话精神,并对今年的安全生产工作进行部署,特别强调要做好今年“两节”、“两会”期间我委的安全生产保障工作,组织开展好安全生产大检查第三阶段工作,加强节日期间值班值守,及时有效处置各类突发事件。市发改委工业科科长吴兰梅对2017年度涉及我委的安全生产工作情况进行通报。

    会后,发改委还举办了消防安全培训,培训内容涵盖基本防火知识、灭火技能、火场逃生技巧、正确使用消防器材以及家庭消防注意事项等方面,进一步增强了发改委干部的防火安全意识,学习掌握了一定防火自救本领,有效提高了火灾预防能力。

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号