傅冬阳深入企业调研我市粮食安全工作
发布时间:2018-01-04 10:43信息来源:本委 点击数: 字号: T | T

    2017年12月29日,市委常委、常务副市长傅冬阳深入市粮食集团有限公司就粮食储备、粮库建设开展调研。市政府陈金枝,发改委王世文、吴文栋参加陪同调研。

  在市粮食集团公司直属储备库,傅冬阳详细了解粮食储备数量、质量以及粮库信息化建设等情况;随后深入市粮食联合储备库建设项目工地,听取现场人员工程建设情况汇报,了解工程建设中存在的困难和问题。调研中,傅冬阳强调:各级各部门要按照省市的统一安排部署,一要增强责任意识,深刻领会习总书记关于“中国人的饭碗任何时候都要牢牢端在自己手上”的重要指示精神,进一步增强大局意识、责任意识,自觉把保障储粮安全的责任担负起来,落实下去,确保粮食储备安全。二要加强储备管理,严格落实《福建省地方储备粮管理办法》和“一规定两守则”等储备管理制度,要把责任落实到人,确保粮库储粮安全和安全生产。三要加快建设进度,市粮食联合储备库建设是省政府督查的项目,施工单位要按照合同工期,倒排施工时间表,加快推进工程建设进度,确保按时竣工并交付使用。

  

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号