市发改委走访慰问基层一线乡村扶贫干部
发布时间:2018-02-08信息来源:本委 点击数: 字号: T | T

  2月7日,市发改委党组书记、主任王世文带队深入城厢区常太镇岭下村,慰问挂钩帮扶的贫困户和看望委派驻村第一书记,深入乡村与群众一起探讨脱贫攻坚措施。期间,王主任亲切慰问贫困户陈亚尾,送上慰问品和慰问金,鼓励她树立信心,摆脱困境,全力培养教育好下一代,并详细谋划帮扶措施,及时在春节前送去党和政府的温暖。

  在东圳移民精神教育基地,王世文勉励村干部要利用好、保护好基地,动员发改委党员干部以“党员主题日”的方式加强学习移民精神。

  在岭下村农民公园广场,王世文详细了解了村里脱贫致富的乡村旅游项目,指导委挂钩领导和挂钩干部要认真研究精准扶贫的政策和措施,积极运用到扶贫攻坚工作中去,鼓励镇、村干部要始终把群众冷暖放在心上,主动作为,带领群众一起共同致富。同时,要求驻村干部融入基层,认真调研,积极开展工作,不辜负派驻单位的期望。

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号