我市举行闽商回归对接会 李建辉讲话
发布时间:2018-04-09 08:26信息来源:湄州日报 点击数: 字号: T | T

43日下午,由市发改委、市工商联联合举办的2018闽商回归对接会-厦门莆田商会专场对接活动召开。市长李建辉出席并讲话,市委常委、统战部部长郑春洪主持,副市长郑瑞锦介绍我市城市建设总体情况,厦门莆田商会企业家代表70多人应邀参加。

会上,李建辉代表市委市政府对与会企业家回乡考察表示热烈的欢迎,对他们长期关心支持家乡发展表示衷心的感谢。

  李建辉说,近年来,莆田经济社会发展延续稳中向好态势,主要经济指标增幅继续保持全省前列。当前,莆田紧紧围绕创建美丽中国示范区的目标,把高质量发展与实现赶超有机统一起来,以举办第五届世界佛教论坛为契机,以城乡规划建设管理提升年为抓手,持续加快城乡建设步伐,展现出美好的发展前景,处处商机涌动。希望广大在外莆商一如既往支持家乡发展,多宣传推介家乡的好政策好机遇,带动更多的客商来莆田投资兴业;希望厦门莆田商会搭好平台、提升服务,把商会建成企业家之家。市委市政府将继续创新服务方式,为广大客商来莆投资兴业营造良好的环境。

  当天,企业家代表还参观了福建华佳彩有限公司、福建云度新能源汽车股份有限公司、百威英博雪津啤酒有限公司、后黄幸福家园示范村等。

 

 

 

 

 

 

 

 

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号