市车改办开展公车改革督查工作
发布时间:2018-08-06信息来源:本委 点击数: 字号: T | T
    为督促做好中央车改办车改考核评估准备工作,82-3日,市车改办主任陈加亮带领市发改委、机关事务管理处、财政局、人社局等部门业务负责人,前往仙游县、城厢区、市国资委、市公交集团、市住房公积金中心等单位,就我市党政机关、国有企业、事业单位的公车改革落实情况开展督查调研。

        督查采取听取汇报、座谈交流、检查内业资料等方式,对照考核评估要求,逐项检查各部门落实情况,特别就检查发现的内业资料不全、底数不清等问题,当场指出并就如何整改提出指导意见,同时要求相关部门立即组织整改,补缺补漏,确保符合中央车改办的考核要求。

        针对此次督查发现的一些共性问题,市车改办将以通报形式,印发给各县区(管委会)和市直有关部门,要求对照考核评估指标,认真开展自查,特别对通报的问题,要举一反三,做到有则改之无则加勉,确保顺利通过中央车改办的考核评估。


纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号