莆田市粮食局举办全市粮食库存大清查培训班
发布时间:2018-10-30 10:09信息来源:本委 点击数: 字号: T | T

  1023日至24日,我委举办全市政策性粮食库存数量和质量大清查培训班,市大清查协调机制办公室成员单位、地方粮食部门和粮食企业等共80多人参加了培训。市发改委党组成员吴文栋出席会议并作开班动员强调讲话。

  本次培训由熟悉粮食业务工作、参加了省大清查师资培训的同志授课,分别就粮食库存实物检查和质量检查方法、粮食库存会计账和统计账及财政补贴政策执行情况检查方法、粮食大清查专用软件使用方法和行政执法与案件检查方法等进行了详细讲解。同时还就当前大清查工作推进中出现的问题与参会人员共同认真分析探讨,现场指导和解决难题。通过培训,大家系统学习了粮食大清查有关专业知识,提高了对开展粮食库存大清查试点工作重要性的认识,加深了对有关粮食库存管理政策的理解,掌握了粮食库存数量和质量大清查试点检查的具体操作方法。

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号