我委召开非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作会议
发布时间:2018-11-09 15:25信息来源:本委 点击数: 字号: T | T

119日,我委召开非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作会议,党组书记、主任王世文、党组成员、副主任吴国清、副调研员林建水及相关业务科室负责人参加会议。会议传达省、市非洲猪瘟防控工作会议精神并分析研判当前防控形势。

会上,王世文主任就下一步疫情防控工作进行具体安排部署:一是对动物防疫基础设施建设项目实行绿色通道,特事特办;二是粮食部门组织好粮油等重要物资储备;三是对市场价格监测实行一日一报及价格异动预警制度;四是维护市场价格秩序,查处价格违法行为;五是针对群众生活必需的农副产品价格可能发生异常波动时,按照相关规定程序适时启动价格补贴机制;六是成立非洲猪瘟疫病防控工作领导小组,及时制定非洲猪瘟疫病防控后勤保障方案。

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号