城厢粮食分局:开展安全储粮知识和安全生产知识培训
发布时间:2017-09-28 点击数: 字号: T | T
     为提升粮食仓储管理水平,2017年9月26日晚,城厢粮食分局组织本系统全体干部职工进行安全储粮知识和安全生产知识培训,重点上网学习观看国家粮食局制定的《粮油安全储存守则》和《粮库安全生产守则》教学片,形象直观的教学方式,有效提高大家对安全储粮和安全生产知识的理解与吸收。

会上,郑灵辉局长对学习培训提出几点要求,一要真学。要依托“粮储云”平台,采取个人网上学习和集中学习相结合方式,认认真真、原原本本地学习“一规定两守则”。二要结合形势分析等,让广大职工有危机意识,促使“要我学”向“我要学”的转变。三要真懂。要结合执业道德教育,教育广大职工爱岗敬业,恪守职业道德。要结合开展应急演练,现场观摩等,加深对科学知识的理解和掌握,提升企业职工队伍的整体素质。

 

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号