涵江区:莆阳大道涵江段项目征迁启动
发布时间:2018-04-22信息来源:湄洲日报 点击数: 字号: T | T

  4月16日,涵江区莆阳大道项目建设指挥部挂牌成立,这标志着莆阳大道涵江段征迁工作正式启动。在简短的征迁业务培训后,参与项目征迁的区、镇、村干部进村入户宣传征迁补偿政策。

  莆阳新城建设是今年市委市政府倾力打造的重点城市攻坚项目,其中莆阳大道、九华路、星峰路、南少林路“两横两纵”路网框架建设作为先行工程优先推进。莆阳大道涵江段建设项目包括白塘、商城、涵西三个路段,白塘段霞江片区征迁工作率先启动。霞江片区面积近165亩,总建筑面积约12万平方米。该片区房屋征迁补偿采取房屋产权调换或货币补偿两种安置方式,由被征迁人自主选择。

  该区抽调区、镇、村干部组成莆阳大道白塘段征迁指挥部,分成20个工作小组深入群众家中宣传征迁补偿政策,同时抽调区纪委干部担任项目征迁过程的监督员,严格按照既定的政策标准开展工作,一把尺子量到底、一碗水端平,实现阳光征迁、和谐征迁。(林亦霞)

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号