城厢区:固定资产投资第一季度增幅全市第一
发布时间:2018-04-27信息来源:侨乡时报 点击数: 字号: T | T

  从城厢区有关部门获悉,今年第一季度,城厢区固定资产投资同比增长63.1%,增幅居全市第一位,其中项目投资同比增长135%列全市首位。

  今年以来,城厢区以“跨越赶超”标准自我对标,以“跨越赶超”要求自我加压,及时做好投资计划分解,紧紧围绕“打造人文宜居新城厢,建设美丽莆田先行区”的发展目标,积极推进政府和社会资本合作;大力开展建设环境整治,主动加强项目协调服务,主动适应经济发展新常态,以及固投项目统计口径的变化。

  同时城厢区还及时组织开展业务培训,组织相关人员到镇街道等项目一线,深入剖析经济指标面临的问题与困难,发现问题,并积极采取有效措施督导解决。莆田西霞林地块A、荔城大道跨荔园路立交桥建设工程等项目,累计完成投资20多亿元,有效支撑了全区第一季度的固定资产投资。

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号