秀屿区:征集重点产业项目
发布时间:2018-05-31 08:32信息来源:湄洲日报 点击数: 字号: T | T

  从秀屿区发改局获悉,截至5月上旬,秀屿区共征集到第十六届“6·18”对接项目134项,总投资5.46亿元,并征集企业技术需求30项。

  据了解,秀屿区按照以产业发展带动项目开发的工作思路,围绕海洋渔业、林产加工、服装鞋革、化工、能源、珠宝、医药等该区重点产业发展,征集相关企业对接项目。目前,参展企业项目有上海电气特制的风电模型,风电运维特制的运维交通船模型,聚力电机的行驶电机、泵电机、转向电机,佳通轮胎的子午轮胎等产品。

  此外,福建华峰新材料有限公司的鞋面一体成型工艺产业化项目、上海电气风电设备莆田有限公司的发电机磁钢安全机器人系统项目和莆田汇龙海产有限公司的海产液氮超低温速冻海产品新技术开发与应用项目,将上报第十六届“6·18”优秀转化项目。(记者 郑已东)

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号