仙游县:筛选特色项目参展
发布时间:2018-05-31信息来源:湄洲日报 点击数: 字号: T | T

  从仙游县发改局获悉,仙游县围绕产业发展和市场需求,扎实开展科技成果转化对接,积极做好第十六届“6·18”有关工作。

  目前,仙游县已完成涉及电子信息、光机电一体化、化工、机械制造、轻纺、现代农业、生物及新医药、新型材料等行业的项目成果对接113项,总投资7.75亿元,并深化技术、人才、资金等要素对接,征求各类需求85项。

  在展会筹备方面,仙游县已初步筛选了鲁艺仙作云共享展厅及VR体验馆、绿色纤维产品及生产模型、凯茂手机配件及车载玻璃面板以及仙游传统优势产业的“六编六雕”、天纵红木小件和台湾农民创业园牛樟芝、铁皮石斛系列产品等参展,展示近年来仙游在经济社会发展等方面取得的新成果。

  此外,仙游县正在对接投资100亿港元的仙游社硎抽水蓄能电站项目、投资86亿元的绿色纤维产业园、投资20亿元的金钟温泉产城文旅综合开发等拟签约项目16个,确保项目签约取得实效。(记者 郑已东)

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号