仙游县:在广州举行招商引资推介会
签约项目9个 计划投资55亿元  
发布时间:2018-06-02信息来源:湄洲日报 点击数: 字号: T | T

  5月30日,仙游县在广州举行大型招商引资推介活动,与在外乡贤、商界精英畅叙乡情、推介仙游、洽谈合作、共谋发展。

  此次推介会签约项目9个,其中工业类项目6个、商贸服务类2个、总部经济1个,计划总投资55亿元,涉及的产业有机械制造、食品医药、能源、新材料等。

  这几年,仙游县对外的形象和影响力不断扩大,全县上下亲商、安商、富商的氛围逐步形成,开放包容、互惠共赢、共谋发展的理念成为共识,办事越来越方便,服务越来越高效,创业创新氛围越来越浓。(郑志忠)

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号