城厢区:区领导调研坂头东、万达南片区改造项目
发布时间:2018-10-26 09:48信息来源:今日城厢 点击数: 字号: T | T

 

  10月24日,城厢区委书记王文才带队到霞林街道,调研推进坂头东、万达南片区改造项目征迁工作,区领导肖志雄、林少敏、郭国辉一同参加。
  王文才一行先后来到万达南、坂头东片区改造项目现场,实地察看项目征迁工作进展情况,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。
  在汇报会上,王文才认真听取了整体工作情况汇报,充分肯定了霞林街道的工作成绩。他指出,大家工作有担当有作为,体现在态度上,体现在力度上,体现在进度上,希望继续保持这样的氛围、气势、成效,确保按时完成既定目标任务。
  王文才强调,要再冲刺再突破。氛围要更加浓厚,对项目征迁工作要再动员、再部署、再鼓劲,营造浓厚的征迁工作氛围;攻坚要更加有力,倒计时安排推进,讲究方法,综合施策,做细做实群众思想工作;成效要更加明显,大家要密切配合,形成工作合力,集中时间、集中力量,以更大的力度、更强的信心、更实的举措、更好的成效,推动各项工作取得新突破。

 

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号