北 岸:加快建设妈祖国际健康城
发布时间:2018-11-05 14:17信息来源:湄洲日报 点击数: 字号: T | T

  昨日,笔者在北岸妈祖国际健康城看到,花团锦簇的八角亭灯火辉煌,五彩斑斓映照出一片碧草如茵、生机盎然的园区,眼前是妈祖国际健康城“小镇客厅”的璀璨夜景。这是“小镇客厅”改造提升项目的成果,目前该项目已经完成室内空调系统安装,消防正进场施工。

  为确保实现今年高质量发展落实赶超的重点任务,北岸紧抓第四季度妈祖国际健康城建设,按照政府引导、企业主体、市场运作、社会参与的工作要求,持续完善“一个小镇、一个管委会、一个开发公司、一个产业基金、一套政策”的推进机制,结合两岸医疗健康产业合作实验区申报工作,重点推进启动区“6+1”建设。据启动区建设投资方莆田市医投工作人员张云驹介绍,眼下,妈祖国际健康城启动区各区域施工现场人机穿梭,项目紧张有序推进。

  今年第四季度,北岸力争拿下“两岸健康产业交流合作基地”和“两岸医疗健康产业合作实验区”授牌,尽快形成品牌集聚效应,吸引国内外医疗、医械、生物技术大咖入驻、运营,真正把医疗健康产业培育成北岸产业经济发展的助推器和发动。(林 辉)

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号