莆田市发展和改革委员会 莆田市水利局关于转下达2015年海堤加固工程中央预算内投资计划的通知
发布时间:2015-08-31信息来源: 点击数: 字号: T | T

莆田市发展和改革委员会  莆田市水利局

关于转下达2015年海堤加固工程

中央预算内投资计划的通知

 

莆发改〔2015196

 

城厢区、秀屿区发改局和水务局:

省发展改革委、水利厅以闽发改投资〔2015579号文转下达了我省2015年海堤加固工程中央预算内投资计划的通知,其中:安排我市8个项目,总投资7680万元,获得中央预算内投资3072万元,地方投资4608万元。现将具体项目投资计划转下达给你们(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、严格执行固定资产投资管理相关规定,管好用好中央补助资金,中央投资补助应用于主体工程建设,做到专款专用,严禁滞留,挪用、浪费。要切实落实好地方配套资金,确保足额同步到位。

二、项目实施过程中要严格遵循建设程序,符合规划、土地、环保、社会维稳等管理要求,落实好项目法人责任制、招标投标制、工程监理制和合同管理制,在确保工程质量安全和资金使用管理规范的同时,努力加快项目建设进度。项目所在地发改局、水务局要加强对工程建设全过程的监督检查,督促项目完成后抓紧按规定做好竣工验收工作。

三、请项目所在地发展改革部门于每季度首月2日前通过金宏网项目管理信息系统将项目实施进展和资金到位等情况报省发改委;项目所在地水利部门每季度定期将项目实施进展情况、项目投资安排使用情况和建设成效等汇总报市水利局、省水利厅。

附件:莆田市2015年海堤加固工程中央预算内投资计划转下达表

 

莆田市发展和改革委员会              莆田市水利局

                                    2015831

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司