柔性线路板项目
发布时间:2017-07-14信息来源:发改委 点击数: 字号: T | T

  项目概况:年产60万平方米柔性线路板项目位于莆田市涵江区,规划占地60亩,建成后将形成年产60万平方米柔性线路板的能力。项目主要建设内容包括生产厂房、综合动力站、原料仓库、产品仓库、办公综合楼等,以及配套的废气净化系统、污水处理设施、固体废物暂存设施等。

  优势条件:目前柔性电路产业虽然规模小但处于迅猛发展之中,在未来数年中,柔性电路产业将与活跃的市场保持同步。柔性电路板具有许多硬性印刷电路板不具备的优点,还具有良好的散热性和可焊性以及易于装连、综合成本较低等优点,利用柔性电路板可大大缩小电子产品的体积,适用电子产品向高密度、小型化、高可靠方向发展的需要。因此,柔性电路板在航天、军事、移动通讯、手提电脑、计算机外设、PDA、数字相机等领域或产品上得到了广泛的应用。

  项目总投资:2.5亿元

  合作方式:独资、合资或合作

  项目联络单位:涵江区招商局

  联系人:郑丽萍

  联系方式:0594-3299653

  电子邮箱:hjtz@163.com

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号