汽车轴承生产项目
发布时间:2017-07-14信息来源:发改委 点击数: 字号: T | T

  项目概况:年产2000万套汽车轴承生产项目位于莆田市涵江区,拟新征地50亩,总投资2亿元,建成后将形成年产200万套汽车轴承生产项目的能力。

  优势条件:莆田市高端装备制造产业发展势头良好,根据国家产业政策、市场前景、莆田发展现状和资源禀赋,莆田市将高端装备产业作为“336”工程的重要组成部分,并在十三五规划中将高端装备产业列为三大新兴产业之一。涵江区机械装备产业园区建设正逐步形成,以云度新能源汽车等一批高端装备产业作为我市新兴产业,为我市装备制造产业奠定了重要基础,并形成装备制造产业集聚区。轴承是装备制造业中最重要的、关键的基础零部件,直接决定着重大装备和主机产品的性能质量和可靠性,被誉为装备制造的心脏部件。建设轴承生产基地作为汽车产业的重要组成,具有很好的发展潜力。

  项目总投资:2亿元

  合作方式:独资、合资或合作

  项目联络单位:涵江区招商局

  联系人:郑丽萍

  联系方式:0594-3299653

  电子邮箱:hjtz@163.com

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号